Der Kulturhof Stanggass liegt inmitten der schönen oberbayerischen Bergwelt zwischen Berchtesgaden und Bischofswiesen. Hier ist ein Ort der Begegnung vor der spektakulären Kulisse des Watzmann-Massivs in designverliebtem Ambiente. Unter dem Kulturhof Dach vereinen sich ein Hotel mit 34 Zimmern, ein modernes Gasthaus, das Gourmet-Stüberl Solo Du mit einem Michelin-Stern, eine Bar & Lounge, ein Biergarten und ein Veranstaltungsort für Tagungen, Seminare und Firmenveranstaltungen. Der wunderschöne Festsaal mit Watzmannblick wird genutzt für Hochzeiten und Kulturveranstaltungen.
Nachhaltigkeit und der sorgsame Umgang mit der Natur stehen am Kulturhof Stanggass ebenso im Fokus wie Menschlichkeit und der kulturelle wie kreative Austausch. So kommen die Menschen für wertvolle Momente hier gern zusammen – Gäste ebenso wie das Kulturhof Team.
Was das Kulturhof Team im Kulturhof Stanggass besonders schätzt, ist der gemeinsame Spaß, die Offenheit, Verlässlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft im ganzen Team - das Miteinander und das Beieinander.
Mitarbeiter, die nicht nur mit und bei uns arbeiten möchten, sondern so wie wir Herz und Leidenschaft einbringen, sind bei uns herzlich willkommen.
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau
• Berufserfahrung im à la Carte- und Bankettservice in der Gastronomie und/oder Hotellerie
• Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
• Gute Deutschkenntnisse
• Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit
• Teamorientiertes und hilfsbereites Arbeiten
• Sehr gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres
• Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit
• Professionelle und charmante Gästebetreuung
• Beratende Funktion zu Speisen und Getränken
• Durchführung eines professionellen Getränke- und Speisenservices
und außerdem je nach Deinen Fähigkeiten und Erfahrungen:
• Du nimmst die Gastgeberrolle mit aktivem Cross- und Upselling von Speisen und Getränken sowie das Reklamationshandling wahr
• Annahme von Reservierungen und Einpflegen ins Reservierungssystem
• Selbstständige Stationsleitung
• Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Mitarbeiter
• Einarbeitung der Auszubildenden und Aushilfen
• 5-Tage-Woche
• Steuerfreie Sonn-, Nacht-, Feiertagszuschläge
• Kostenlose und ausgewogene Verpflegung an den Arbeitstagen
• 30 Tage Urlaub
• Geregelte Dienstzeiten
• Saison- und Ganzjahresstellung
• Familiäres Arbeitsklima
• Mitarbeiter Benefits Goodies
Wenn Du sagst, das alles passt – dann bewirb Dich jetzt!
Kontakt:
Cora Schellmoser
0049 (0)160 96740993