Der Kulturhof Stanggass liegt inmitten der schönen oberbayerischen Bergwelt zwischen Berchtesgaden und Bischofswiesen. Hier ist ein Ort der Begegnung mit einem wunderschönen Blick auf die spektakuläre Kulisse des Watzmann. Der Kulturhof vereint ein Hotel mit 34 Zimmern, ein modernes Gasthaus, einen Biergarten, das Gourmet-Stüberl Solo Du mit einem Michelin-Stern und einen Veranstaltungsort für Hochzeiten, Feiern, Tagungen und Kulturveranstaltungen.
Nachhaltigkeit und der sorgsame Umgang mit der Natur stehen am Kulturhof Stanggass ebenso im Fokus wie Menschlichkeit und der kulturelle Austausch. So kommen die Menschen für wertvolle Momente hier gern zusammen – Gäste ebenso wie das Kulturhof Team.
Was unser Team im Kulturhof Stanggass besonders schätzt ist der gemeinsame Spaß, die Offenheit, Verlässlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft im ganzen Team – das Miteinander und das Beieinander.
Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt
• ein gutes und leistungsgerechtes Gehalt
• steuerfreie Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
• 5-Tage-Woche mit geregelten Dienstzeiten und minutengenauer digitaler Zeiterfassung mit vollständigem Freizeitausgleich für Überstunden
• 30 Tage Urlaub
• wahlweise Saison- oder Ganzjahresstellung
• einen schönen, modernen und sicheren Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
• kostenfreie und ausgewogene Verpflegung an den Arbeitstagen
• ein familiäres und gutes Arbeitsklima, flache Hierarchien, ein offenes Ohr für Deine Ideen und die Möglichkeit, den Kulturhof mitzugestalten
• kostenfreier Eintritt zu allen Kulturhof-Kulturveranstaltungen
• Vergünstigung für Dich, Deine Familie und Freunde auf das Speisen- und Getränkeangebot in der Kulturhof-Gastronomie, auf der Scharitzkehlalm, der Neubichler Alm und auf Übernachtungen im Hotel
• zweimal wöchentlich Möglichkeit zur kostenfreien Teilnahme am Yoga bei Susanne Obermaier
• kostenfreie E-Bike-Leihmöglichkeit
• Karriere-, Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
• Unterstützung bei der Wohnungssuche oder Mitarbeiterwohnung (nach Verfügbarkeit)
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/-in
• Mehrjährige Berufserfahrung in der À la Carte- und Bankettküche in der gehobenen Gastronomie
• Besondere Kenntnisse (Schokolade, Pralinen, Eis, Zucker) werden vorausgesetzt
• Besondere Affinität für Kuchen gewünscht
• Erfahrung in der Sternegastronomie wünschenswert
• Leidenschaft für Produkte und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
• Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit
• Teamorientiertes und hilfsbereites Arbeiten
• Sehr gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres
• Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit
• Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
• Führen des Postens
• Freude am individuellen Fördern und Fordern
• Erarbeiten und Präsentieren von Desserts und Süßspeisen nach Vorgaben der Küchenleitung
• Kreatives Einbringen von eigenen Ideen gefragt
• Korrekte Waren-Annahme und -Lagerung
• Einhaltung aller HACCP Standards und Konzepte
• Gewährleistung der Qualitätsstandards aller Desserts und Süßspeisen
• Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen
Wenn Du sagst, das alles passt – dann bewirb Dich jetzt!
Kontakt:
Cora Schellmoser
0049 (0)160 96740993