Cecilio Perera schloss sein Studium an der Universität Mozarteum in Salzburg unter Leitung von Eliot Fisk und Ricardo Gallén mit der höchsten Auszeichnung ab. Dort studierte er auch Alte Musik bei Hans Brüderl und Neue Musik bei Simone Fontanelli.
Zurzeit unterrichtet er Gitarre als Assistent von Eliot Fisk an der Universität Mozarteum in Salzburg und arbeitet als Gitarrenlehrer an der Musikschule Freilassing.
Konzertprogramm
Cecilio Perera ist ein international gefeierter Gitarrist. Er zeichnet sich aus durch seine Musikalität, Ausdruckfähigkeit, Virtuosität und sein breites und vielseitiges Repertoire von mittelalterlichen, Renaissance, Barock, klassischen, romantischen, zeitgenössischen bis hin zu lateinamerikanischer Folklore und anderen Genres. Sein Repertoire reicht von mittelalterlicher und Renaissance Musik mit der Laute, bis hin zu zeitgenössischen neuen Werken. Mit seinem Konzert für den Kulturkreis Berchtesgaden e.V. wird er die Zuhörerinnen und Zuhörer mit Werken aus den unterschiedlichsten Stilrichtungen begeistern. Seine Frau wird im zweiten Teil die klassischen spanischen Stücke mit landestypischem Kastagnetten-Tanz begleiten.
Kartenvorverkauf (23.-€ im VV und für Fördermitglieder, 25.-€ an der Abendkasse, Schüler/innen und Student/innen 15.-€):
Ticket Scharf in Berchtesgaden, Hansererweg 10 • Tel. 08652 2325, info@ticketscharf.de
Tourist-Info in Bischofswiesen, Hauptstraße 18 • Tel. 08652 97 72 20, info@bischofswiesen.de
Kulturhof Stanggass, Berchtesgadener Str. 111 • Tel. 08652 9 58 50, info@kulturhof.bayern
Ab Einlassbeginn um 18 Uhr haben Sie die Möglichkeit, im Saal einen Platzauszuwählen und können bis zur Veranstaltung im Gasthaus einkehren oder einen Drink in der Bar zu sich nehmen.
Im Gasthaus können Sie à la Carte speisen oder das Tagesmenü (auch einzelne Gänge) wählen.
Das Menü am Mittwoch, 17.8.
Marinierte Rote Rübe
Ziegenkäse \ Wildkräuter
oder
K´Hof Salat
Gartengurke \ Kerne \ Croutons
*******
Geschmortes vom Rind
Kartoffel \ Sommergemüse
oder
Spinatknödel
Schwammerlgulasch \ Sauerrahm
*******
Topfen
gepufftes Getreide \ Milcheis
oder
Heimischer Käse
49 € p. P.
Um Reservierung wird gebeten
über The Fork
per Email: Gasthaus@kulturhof.bayern
oder telefonisch: +49 8652 958524
Bitte geben Sie an, dass Sie zur Veranstaltung gehen und ob Sie Interesse am Kulturmenü haben.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Tickets gibt es an der Rezeption des Kulturhofs (tägl. 7-20 Uhr) und bei Ticket Scharf.